sexta-feira, 23 de outubro de 2020

Programas de segurança dos alimentos para micro, pequenas e médias empresas

 


    Permite às indústrias de alimentos começar e gradualmente melhorar os seus processos com vista a obter a certificação ou apenas demonstrar aos clientes que está buscando otimizar a segurança dos alimentos na produção do seu parque.
   Incrementa a conscientização dos colaboradores quanto a segurança dos alimentos tendo em vista a importância de se ter um referencial reconhecido no mercado.
   Alcançar a certificação GFSI exige investimentos significativos além de demandar muito tempo. Se a empresa almeja obter uma certificação, o uso desses programas o ajudaram, pois quando decidirem pela certificação a sua empresa já terá implementado muitos dos requisitos.
   É útil quando da visita da vigilância sanitária, pois ao saber do uso de um programa de segurança dos alimentos reconhecido, limitaram suas medidas de modificações nos processos, pois a empresa terá um parâmetro internacional implementado e poderá argumentar tendo esse parâmetro como base.
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário